Gamemodes/ru

From Infestation MMO Wiki
Jump to: navigation, search

В The War Z при выборе персонажа вы выбираете режим игры, в которым будете играть этим персонажем - обычный или хардкорный. Вы не сможете изменить выбранный режим игры после создания персонажа.

Нормальный режим

Персонаж в нормальном режиме

Когда ваш персонаж умирает, он будет недоступен в течение определенного периода времени. В настоящее время этот период занимает 1 час реального времени. Как только время истечет, вы сможете оживить персонажа и начать играть дальше. Ваши Умения и статистика останутся прежними.

Режим выживания

В хардкорном режиме, ваш персонаж и снаряжение, статистика и т.д. обнуляются после смерти. После смерти персонажа оживить его уже нельзя - только создавать нового. Играя в этом режиме вы будете набирать опыт быстрее, но не будет прицела, информации об оставшихся патронах, и у вас будет немного другое дерево навыков. В дальнейшем будут специальные сервера для хардкорного режима игры. Эти серверы будут точно такими же, как и другие общественные сервера, но там будут доступны редкие оружие и предметы, которые недоступны на обычных и смешанных серверах.

Gamemodes Overview

Нормальный режим Режим выживания (хардкорный режим)
Прицел включен Прицел отключен
Статистика и умения сохраняются после смерти Персонаж удаляется после смерти
Информация о патронах включена Информация о патронах выключена
Language: English